Intern/Archiv

Bilder- und Ehrengalerie

Links

Im geschmackvollen vorweihnachtlichen Rahmen fand am Samstag, dem 29.11.2003 das alle zwei Jahre durchgeführte Weihnachtskonzert unter der Mitwirkung der örtlichen Vereine zu Gunsten der Malschenberger Behindertengruppe „Behisita“ statt. Dazu gaben die darbietenden Vereine Ihr Bestes zu Gehör. Unter der Leitung unseres Dirigenten Herrn Merklinger zeigten die Musikerinnen und Musiker Ihr Können, das mit tobendem Beifall belohnt wurde. Die vielzählige Auswahl verschiedenster Musikrichtungen zeigte dem Publikum mal eine andere Seite der Trachtenkapelle. Auf dem Programm standen zu Beginn des ersten Teils die „Mährische Geschichten“, es folgte der „Solistentraum“, die „Walzerträume“, die „Alfova“ Polka und die „Synkopen-Polka“. Der zweite Teil begann mit englisch, schottischen uns irischen Evergreens „Picadilly-Street“, „Come Back to Sorrento“, „Hootenanny“, der „Wildcat-Blues“ aus der Feder von Herrn Merklinger, sowie zum Abschluss und Einstimmung zur Weihnachtszeit  das „White Christmas“.