Der Nachwuchs...

Zurzeit gibt es leider keine jugendlichen Interessenten, die sich für die Erlernung eines Instruments begeistern würden.

Jugendarbeit

Zur Wahrung und Existenzerhaltung unseres Vereins würden wir gerne wieder eine Jugend ausbilden. Die Ausbildung des musikalischen Nachwuchses hat für uns einen sehr hohen Stellenwert. Liebe Eltern, sollte Ihr Kind im Alter ab 6 Jahren sein und Interesse am Erlernen eines Instruments haben, melden Sie sich doch bitte bei einer unter „Kontakt“ aufgeführten Person. Wir würden uns über Ihren Anruf oder Ihre Mail sehr freuen.

Unverbindlich schnuppern

Es besteht jederzeit die Möglichkeit bei der wöchentlichen Probe vorbeizuschauen und hinter die Kulissen zu blicken. Die Probe der Seniorenkapelle findet jeden Freitag ab 20.00 Uhr im Untergeschoss der Brunnenberghalle statt.

Wann beginnt die Ausbildung?

Es gibt keinen festen Starttermin für die Ausbildung. Dieser könnte individuell nach Abstimmung festgelegt werden.